Les dents creuses. - Melonio, Francois (My University, 1982)
Wird das Stadthaus - charakterisiert durch geringen Grundstückverbrauch, die Starrheit der gesetzlichen Bestimmungen und die Finanzierungsschwierigkeiten überleben? Noch ist ein Stadthaus wesentlich teurer als eine Wohnung. Mit Hilfe von Bausystemen und -systemteilen wäre eine Reduzierung möglich, ohne auf architektonische Qualität zu verzichten. Wie die entsprechende Wohnungsbaupolitik aussehen muss, beschreibt der Autor. st
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Dichte; Finanzierung; Stadthaus; Bauweise; Baupolitik; Bausystem