Strategic plan for the South East. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Im Süd-Osten Englands lebten zum Zeitpunkt der Untersuchung 17 Mio. Menschen; trotz der bereits beträchtlich verschlechterten Lebensbedingungen in dieser Region wird mit einem Anstieg um weitere 4 bis 5 Mio. bis zum Ende des Jahrhunderts gerechnet. Die vorliegende Veröffentlichung versteht sich als Diskussionsgrundlage und Rahmen für die langfristige Entwicklungsplanung. Sie befaßt sich mit Problemen des Arbeitsmarktes, des Wohnungswesens und Verkehrs sowie der öffentlichen Dienstleistungen. Bezüglich der künftigen Entwicklung werden verschiedene Hypothesen zugrundegelegt und evaluiert, wobei für 1981 eine Zuspitzung oder Probleme erwartet wird. bp/difu
Keywords: Ballungsraum; Entwicklung; Strategie; Prognose; Regionalplanung; Wohnungswesen; Soziographie