Informatique et formation des architectes et ingenieurs du batiment - un processus en cours. (Informatik und die Ausbildung des Architekten und Bauingenieurs - ein laufender Entwicklungsprozeß.) - Maget, Bernard (My University, 1985)
Zur Organisation eines Kolloquiums zum Thema "Architektur und Informatik" wurde eine Umfrage gemacht. Auf die Folgen in der Universitätsausbildung werden einige Hypothesen aufgestellt. Es betrifft die technischen und die administrativen EDV-Programme. Die Mittel und Erfahrungen der Schulen werden kurz erläutert, wobei die Frage nach Bewältigung der Studentenmassen ein größeres Problem darstellt. (vb)
Keywords: EDV-Einsatz; Anwendung; Ausbildung; Entwicklung; Hochschule; Architektenausbildung; Kolloquium; CAD; Ausbildung