Neubau der Volksbank in Rheine. Gebäudeautomation in einem Verwaltungsbau. - Baumann, Kai; Lauster, Marcus (Bauverl., 2008)
In Rekordzeit wurde mit der Hauptstelle der Volksbank Nordmünsterland eG in Rheine ein technologisch innovatives Gebäude erstellt. In der neuen Hauptstelle der Volksbank sorgt eine moderne Gebäudeautomationslösung für eine anwenderfreundliche Steuerung. difu
Keywords: Gewerbe; Bürogebäude; Bankgebäude; Verwaltungsgebäude; Haustechnik; Dienstleistung; Bewirtschaftung; Beleuchtung; Heizung; Lüftung; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudetechnik; Gebäudeklima; Gebäudeautomation