Entwicklungsplan Duisburg-Stadtmitte. Teilentwicklungsplan und Standortprogramm für die Stadtteile Innenstadt, Kaßlerfeld, Hochfeld, Duissern, Neudorf. 2 Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Teilentwicklungsplan der Stadt Duisburg unternimmt den Versuch, bestimmte Siedlungsschwerpunkte in der Stadt räumlich und zeitlich konzentriert auszubauen. Er besteht daher aus einem Entwicklungsplan, der textlichen Darlegung der darin enthaltenen Vorgaben und ihrer Begründung und schließlich ein darauf aufbauendes Maßnahmenprogramm, in dem Herstellungs- und Folgekosten und der Verwirklichungszeitraum der einzelnen Maßnahmen enthalten sind. geh/difu
Keywords: Entwicklungsplan; Standortprogramm; Siedlungsschwerpunkt; Bedarfsplanung; Umwelt; Infrastruktur; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen; Arbeit