Wege zur Norm. - Sattler, Günter (K21 media AG, 2003)
Eine Expertengruppe um das Deutsche Institut für Normung (DIN) will einheitliche XML-Strukturen im e-Government schaffen. Teil 1 der neuen Kommune21-Serie zur Standardisierung. Ein Werkstatt-Bericht. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; DIN-Norm; E-Government; Datenstruktur