ElektroG kompakt: Ziele - Pflichten - Termine. - Kühl, Werner (Springer-VDI-Verl., 2005)
Jeder redet vom Elektroaltgerätegesetz, doch kaum einer weiß genau, wann, wie und ob es sein Unternehmen betrifft. Der Aufsatz fasst alle wichtigen Aspekte zusammen und informiert zudem über Pflichten und Fristen. difu
Keywords: Entsorgung; Elektrogerät; Elektronikschrott