Die neuen "Bodengesetze" - Instrumente des Wohnungsbaues. - Brauner, Rudolf (My University, 1974)
Erläuterungen zur Struktur sowie Hinweise auf Besonderheiten der ,,Bodengesetze'', d. h. des am 3. Mai 1973 zustandegekommenen Stadterneuerungsgesetzes und des Bodenbeschaffungsgesetzes.
Keywords: Bodenrecht