Die Reform des Sorgerechts nicht miteinander verheirateter Eltern. "Kleine Lösung", "Große Lösung" oder "Andere Lösung". Ein Tagungsbericht. - Schweppe, Katja (Bundesanzeiger, 2011)
Die Frage der künftigen rechtlichen Ausgestaltung der gemeinsamen elterlichen Sorge für nicht verheiratete Eltern wurde anlässlich des 14. Kleinen Arnoldshainer Familiengerichtstags im Rahmen einer Podiumsdiskussion erörtert.
Keywords: Gesetzgebung; Familie; Kind; Tagungsbericht; Sorgerecht; Vater; Nichtehelichkeit