"Öffentliche Auftraggeber" und die Vergabevorschriften. Der aktuelle Fall. - Kleine Arndt, Heinrich (Hammonia, 2005)
Müssen Wohnungsunternehmen in öffentlicher Trägerschaft bei der Vergabe von Bauaufträgen als "öffentliche Auftraggeber" Vergabevorschriften beachten? Die "Wohnbau GmbH" hat die Frage gutachterlich prüfen lassen. Der Beitrag stellt das Ergebnis vor. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Vergabe; Vergabeverfahren; Wohnungsunternehmen; Vergaberecht