Sozialindikatoren für die Europäische Gemeinschaft. - Bezikofer, M. (My University, 1981)
Zusammenstellung von Statistiken zur Kennzeichnung der sozialen Gegebenheiten in der Gemeinschaft. Behandelt werden Bevölkerung, Beschäftigung, Arbeitsleben, Lebensstandard, Soziale Sicherheit, Gesundheit, Bildung und Wohnungswesen. Dargestellt werden Stand und Entwicklung in den Mitgliedsstaaten; einzelne Vergleiche mit ausgewählten Drittländern sind beigefügt. hb
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse; Sozialindikator; Bevölkerung; Gesundheitswesen; Bildungswesen; Wohnungswesen; Beschäftigung; Entwicklung