Familie und Wohnung - zwei anpassungsfähige Systeme. - Burckhardt, Lucius (My University, 1975)
Der Autor regt an, sich wandelnden Bedürfnissen seitens der Benutzer von Wohnraum eine Entsprechung in der flexiblen Gestaltung gegenüberzustellen.Zusätzlich weist er nach, daß die Neuerstellung von Verkehrsflächen auf Kosten bestehender Gebäude und sozialer Strukturen geht.
Keywords: Wohnen; Wohnungsbau; Grundriss; Grundriss; Architekturwissenschaft; Wohnform; Wohnbedürfnis; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur