Nachhaltige Prävention von Kriminalität, Gewalt und Rechtsextremismus. Beiträge aus Wissenschaft und Praxis - (:unkn) unknown (Univ.-Verl., 1995)
Wie lässt sich Prävention in den verschiedenen Bereichen wie Kriminalität, Gewalt und Rechtsextremismus nachhaltig gestalten? Der Band will insbesondere die nationale sowie internationale Fachdebatte konstruktiv aufgreifen, Theorie und Praxis verbinden, "good practice"-Beispiele darstellen sowie Perspektiven nachhaltiger Prävention aufzeigen.
Keywords: Sozialverhalten; Kriminalität; Sozialwissenschaft; Kindergarten; Schule; Jugend; Sozialarbeit; Gewalt; Rechtsextremismus; Prävention; Nachhaltigkeit