Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan der Stadt Krefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Fachbeitrag hebt die landwirtschaftlichen Interessen gegenüber den Zielen der Landschaftsplanung hervor. Insbesondere wird eine klare Abgrenzung der Naherholungs-und Freizeiteinrichtungen gegenüber den landwirtschaftlich genutzten Flächen gefordert. Die häufig geforderte intensive Durchgrünung der landwirtschaftlichen Flächen führe zu Ertragseinbußen. Dagegen könnte die Landwirtschaft - die 50Prozent der Gesamtfläche im Plangebiet der Stadt einnimmt - durchaus Funktionen der Landschaftspflege miterfüllen.gk/difu
Keywords: Landschaftspflege; Landschaftsplan; Landwirtschaft