Bewertung von Grundwasserkontaminationen durch Sickerwasseremissionen aus Abfallablagerungen = Assesing groundwater contamination through leachate from waste dumps. - Urban, W. (My University, 1995)
Neben der Darstellung und Diskussion verschiedener Bewertungskriterien werden auszugsweise einzelne Ergebnisse umfangreicher Forschungsarbeiten zum Thema Langzeitverhalten von Umweltchemikalien und Mikroorganismen in Abfalldeponien auf dem Weg zum und im Grundwasser dargestellt und Schlußfolgerungen gezogen.
Keywords: Abfalldeponie; Sickerwasser; Emission; Schadstoff; Grundwasser; Bewertungskriterium; Langzeitverhalten; Kohlenwasserstoff; Deponiesickerwasser; Grundwasserverunreinigung; Kontamination; Abfallablagerung; Forschungsergebnis