Repräsentativerhebung Familien in Hannover. Sonderauswertung - Ergebnisse in Differenzierung nach Stadtteilen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Im Rahmen der Grundauswertung wurden weiter Fragebögen an Familien in nach absoluter Bevölkerungszahl kleineren Stadtteilen versandt. So wird ein differenziertes Bild von familiären Lebenslagen auf Stadtteilebene möglich.
Keywords: Großstadt; Stadtteil; Familie; Lebensbedingungen; Befragung