Eine neue Stadtmitte für Leonberg. Sie entsteht auf bisher gewerblich genutztem Gebiet. Mit Wohnungen, öffentlichen Einrichtungen, Geschäften und Freizeitanlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Bericht über das geplante Stadtzentrum von Leonberg, das die Ortsteile Eltingen, Leonberg und Ramtel verbinden soll. Die neue Stadtmitte ist so konzipiert, daß sie nicht nur Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Einrichtungen bietet, sondern auch Wohnungen und ein Altenheim umfaßt.
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; City