Bundesfinanzhilfen im Bundesprogramm nach dem Städtebauförderungsgesetz Programmjahr 1979. Stand 18. Dezember 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht weist für das Programmjahr 1979 Bundesfinanzhilfen für insgesamt 497 Gemeinden in elf Bundesländern aus. Umfang und Verteilung der Finanzhilfe ist in tabellarischer Form aufgelistet, wobei unterschieden wird zwischen Sanierungsmaßnahmen im städtischen und ländlichen Bereich und den Entwicklungsmaßnahmen. Danach ergeben sich 626 Maßnahmen mit einem Finanzvolumen von 170 Mio. DM. sch/difu
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadtentwicklung; Sanierung; Bundesfinanzhilfe