Bericht der Bundesregierung über die Beseitigung von Autowracks. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht gliedert sich wie folgt Auftrag des Deutschen Bundestages - Grundlagen des Berichts - Gegenwärtige Lage und voraussichtliche Entwicklung - Sicherung der Autowrack- und Altreifenbeseitigung - Ausfuhr des Autoschrotts in Nicht-EWG-Länder - Anlage Bericht des Bundesministers des Innern über die Verfahren zur ordnungsgemäßen Einsammlung, Beseitigung und Wiederverwertung von Autowracks und Altreifen im In- und Ausland und die Möglichkeit einer kostendeckenden Beseitigung der Autowracks.
Keywords: Umweltschutz; Abfallbeseitigung; Umweltpolitik; Abfallbeseitigungsgesetz; Umweltplanung; Umweltschutz; Abfall; Politik; Recht