Neun Monate Theorie und Praxis in der Stadterneuerung. - Wippel, Ernst (My University, 1975)
Probleme betreffend die Wiener Stadterneuerung, hauptsächlich bei der Sanierung des Altbaubestandes.
Keywords: Stadterneuerung; Stadtsanierung; Sanierung; Planung; Bauwesen