Projektstudie über die Errichtung einer Kompostbereitungsanlage mit Resteverbrennung und Restdeponie für die Stadt Trier und den Landkreis Trier-Saarburg. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Aus einer Darstellung und Prognose der Situation der Abfallbeseitigung und der Abfallaufbereitung der Stadt Trier und der Gemeinden des Landkreises Trier-Saarburg wird hier eine Projektstudie für eine Abfallverwertungsanlage entwickelt, mit der die prognostizierte Entwicklung bis zum Jahr 2000 berücksichtigt werden soll.Grundsätzlich wird dabei von einer weitgehenden Kompostierung der Abfälle bei anschließender Resteverbrennung ausgegangen.Die Studie enthält Überlegungen zur Erschließung des vorgesehenen Standortes der Anlage; die Gesamtkonzeption der Anlage wird für die einzelnen Arbeitsgänge zeichnerisch dargestellt. mst/difu
Keywords: Deponie; Abfallbeseitigung; Abfallverwertung; Kompostierungsanlage; Verbrennungsanlage; Abfall