Für den Besuch. Realisierungen der Wettbewerbsentwürfe für Gästewohnungen im Märkischen Viertel, Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Zwei Realisierungen für Gästewohnungen im Märkischen Viertel. Vorgegeben waren drei Wohnungen, die mit jeweils 70000 DM umgestaltet und eingerichtet werden sollten. (ba)
Keywords: Wohnung; Nutzung; Innenraumgestaltung; Kosten; Wettbewerb; Geschosswohnung; Möblierung; Märkisches Viertel; Wohnen/Wohnung; Dichte