Recht der elektronischen Medien. Kommentar. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2011)
Der Kommentar erläutert die für das Recht der elektronischen Medien relevanten Auszüge aus folgenden Gesetzen: BDSG; BGB: Allgemeiner Teil, Fernabsatz, Allgemeines Persönlichkeitsrecht, Beseitigungs- und Unterlassungsansprüche; IPR EGBGB, Rom I, Rom II; Jugendmedienschutz-Staatsvertrag; MarkenG; Presserecht im Internet und "elektronische Presse"; Rundfunkstaatsvertrag; Signaturgesetz; StGB (neu); TKG; TelemedienG; UrhG (neu); ZugangserschwerungsG (neu). Die Neuauflage enthält Kommentierungen zum: StGB; UrhG; ZugangserschwerungsG.
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Datenschutz; Bürgerliches Gesetzbuch; Rechtsprechung; Presserecht; Privatrecht; Jugendschutz; Markenrecht; Urheberrecht; Zugangserschwerung