Modernisierungsmaßnahmen nach dem Städtebauförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Um den Städten und Gemeinden Arbeitshilfen zur Durchführung von Modernisierungsmaßnahmen nach dem Städtebauförderungsgesetz an die Hand zu geben, hat der Arbeitskreis ''Sanierungsrecht'' der Bundesvereinigung der kommunalen Spitzenverbände zwei Vertragsmuster ausgearbeitet 1. Modernisierungsvorvertrag (Vertrag zur Feststellung der Sanierungswürdigkeit und -fähigkeit) und 2. Modernisierungsvereinbarung (Vertrag über die Durchführung der Sanierungsmaßnahmen). Ein Muster über die Wirtschaftlichkeitsberechnung liegt noch nicht vor.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Modernisierung; Sanierung; Recht