Long-Term-Planning. Papers presented to the seventh meeting of Senior Economic Advisers to ECE governments. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Bericht setzt sich aus den Materialien zusammen, die für das ,,Seventh Meeting of Senior Economic Advisers'' ausgearbeitet wurden.Das Treffen wurde im November 1969 von der ,,Economic Commission for Europe,, ausgerichtet, um über das Thema der Langzeitplanung in europäischen Wirtschaftsräumen zu diskutieren.Angesprochen wurden u.a.Ähnlichkeiten in verschiedenen Planungssystemen, ausgewählte methodische Probleme in der Langzeitplanung und der Gebrauch von Langzeitplanungsmodellen. geh/difu
Keywords: Langzeitplanung; Planungssystem; Wirtschaftsraum; Planungsmodell; Planungsprozess; Sozialentwicklung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftspolitik