Vorklärung Autobahnring München. Planungsfall 8. Verkehrsuntersuchung Großraum München. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Im Zuge der Vorklärung Autobahnring München wurden eine Reihe von Planungsfällen untersucht, die von unterschiedlichen Belastungswerten ausgingen. Im vorliegenden Planungsfall 8 wurden die Prognosezuwachsfaktoren sämtlicher Verkehrszellen neu bestimmt. Aufgrund der vekehrsrelevanten Strukturdaten werden die Verkehrsbeziehungen von 1970 bis 1990 in einer Matrix dargestellt und die Verkehrsbelastungen ermittelt. In einer Bewertung werden die Ergebnisse der Verkehrsprognose mit den übrigen Planungsfällen verglichen.
Keywords: Autobahn; Autobahnring; Verkehrsweg; Planung; Stadtumland