Formulare im Portal. - Plaul, Norbert (K21 media AG, 2004)
Die Stadt Brandenburg an der Havel ist mit neuen, bürgerfreundlichen Seiten ins Netz gegangen. Die Anbindung an einen zentralen Formular-Server gewährleistet die ständige Aktualität der Vordrucke. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Dienstleistung; Internet; Formular; Content-Management-System