Theorie und Praxis der Infrastrukturpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
In Vorbereitung einer Tagung wurde ein umfangreicher Materialband zusammengestellt. Teil 1 enthält exemplarische Beiträge zur Theorie der Infrastruktur und behandelt methodische Fragen, die vom vorhandenen ,,Integrationsgrad'' der Integrationskraft der Wirtschaftstheorie selbst ausgehen. Teil 2 enthält mehrere Studien zur Praxis in verschiedenen Sektoren und Anwendungsbereichen der Infrastrukturpolitik. Verschiedene Studien zur Infrastrukturausstattung der BRD enthält Teil 3, Teil 4 dagegen Einzelaspekte der institutionellen Bedingungen einer effizienten Infrastrukturpolitik. Der abschließende 5. Teil bringt eine systematische Zusammenstellung des Materials zur Infrastruktur in Form einer 1600 Titel umfassenden Bibliographie. Insgesamt enthält der Band 36 Beiträge, jeweils von unterschiedlichen Autoren.
Keywords: Infrastrukturpolitik; Infrastrukturausstattung; Investition; Infrastruktureinrichtung