Die moderne Stadt als Problem der akademischen Lehre. - Kraus, Antje (My University, 1973)
Ausgehend von Teilaspekten der Stadtforschung stellt Verfasser dar, wie man das Thema ,,Stadt'' zum Gegenstand der akademischen Lehre machen kann.
Keywords: Stadt; Stadtforschung; Bildungswesen