Einergieeinspar-Contracting ein Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz. - Zoubek, Franz; Spurny, Rainer (N. J. Schmid, 1998)
1996 wurden die Pilotprojekte zum Energie-Contracting gestartet. Jetzt liegen erste Eregbnisse vor. Bis zu 63 Prozent Strom und Wärme konnten eingespart werden. difu
Keywords: Klima; Umweltschutz; Energieeinsparung; Wärmeversorgung; Wärmedämmung; Energietechnologie; Energiekonzept; Umweltbelastung; Versorgung; Energie; Einsparcontracting; Einsparungsmaßnahme; Klimaschutz