Regensburger Statistik 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die CD-ROM enthält sämtiche als PDF-Datei zur verfügung stehende Publikation der Statistischen Abteilung der Stadt Regensburg: "Statistischer Monatsbericht" 1997-2005, "Statistischer Vierteljahresbericht" 2ß004-2011: "Informationen zur Stadtentwicklung" 1978-2003; "Statistisches Jahrbuch" 2008-2011; "Vor der Wahl" und "Statistischer Wahlbericht"; Amtliche Verzeichnisse und sonstige Publikationen.
Keywords: Statistik; Städtestatistik; Bevölkerungsstatistik; Wohnungsbestand; Arbeitsmarktstatistik; Verkehrsstatistik; Bildungsstatistik; Fremdenverkehr; Öffentliche Sicherheit; Wahlen; Stadtentwicklung; Wirtschaftsstatistik; Gesundheitsstatistik; Städtevergleich; Zeitreihe