Projektabschluss von DELFIplus. Weichen für eine moderne durchgängige Fahrgastinformation sind gestellt. - Feldmann, Barbara (DVV Media Group, 2017)
Im Frühjahr dieses Jahres wurde das vom Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur geförderte Forschungs- und Entwicklungsprojekt DELFIplus erfolgreich zum Abschluss gebracht. Die Ergebnisse aus den einzelnen Arbeitspaketen des Projektes bieten eine wichtige Grundlage zur strategischen, organisatorischen, technologischen und inhaltlichen Weiterentwicklung der durchgängigen, elektronischen Fahrgastinformation DELFI.

The R&D project DELFIplus, funded by the German Federal Ministry of Transport and Digital Infrastructure, was brought to a successful end in spring 2017. The results provide an important foundation for the further development of the seamless electronic passenger information system DELFI regarding strategy, organization, technology, functions and content.
End of project DELFIplus.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Dienstleistung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Verkehrstechnologie; Digitalisierung; Vernetzung; Reisekette; Fahrgastinformation