Das psychiatrische Versorgungsnetz. Bewahrung des Zusammenhalts in der Vielfalt. - Cahn, Theodor (My University, 1992)
Die Psychiatrie im Kanton Basellandschaft kann heute in einem Netz vielfältiger Einrichtungen den meisten Patienten bedürfnisgerechte Hilfe anbieten. Leitlinien zu einem schnellen Aufbau hat ein Psychiatrie-Konzept gegeben, das sozial- psychiatrischen und psychotherapeutischen Prinzipien folgt.
Keywords: Krankenhaus; Psychiatrie; Versorgungsbereich; Region; Gesamtplanung; Daseinsvorsorge; Spital; Klinik; Krankenversorgung; Konzept