Tarif: Wer möchte, kann heute flexibel arbeiten lassen. Tarifpolitik zur Diskussion. - Worzalla, Michael (Hammonia, 2004)
In der Novemberausgabe der DW haben vier Unternehmen dazu Stellung genommen, wie sich die aktuelle Wirtschaftslage in ihrem Unternehmen auf Arbeitszeit und Vergütung auswirkt. Sie haben über die Flexibilisierung der Arbeitszeit, die Arbeit an Wochenenden und die Motivation ihrer Mitarbeiter berichtet. Wie der Arbeitgeberverband der Wohnungs- und Immobilienwirtschaft als maßgeblicher Tarifträgerverband der Branche zu diesen Fragen steht, schreibt das geschäftsführende Vorstandsmitglied. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitszeit; Arbeitsrecht; Tarifvertrag; Wohnungswirtschaft; Immobilienwirtschaft; Tarifpolitik