Bauherr Kommune. Kommunalbau. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Der Baustoff Holz überzeugt durch Klimaneutralität und die Möglichkeiten der präzisen Vorfertigung. Das zahlte sich beim Bau einer Schule in Kösching aus. In Speyer wurde ein Verwaltungsgebäude in Modulbauweise errichtet.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Schule; Holzbauweise; Fertigbauteil; Verwaltungsgebäude; Modulbauweise; Nachhaltigkeit; Klimaschutz; Fallbeispiel