Contracting als Mittel und Möglichkeit kommunalen Handelns. - Kasek, Jürgen; Kasek, Leonhard; Stoye Jan (My University, 2010)
Die Broschüre gibt eine Einführung in das Themenfeld Contracting. Dabei geht es um grundsätzliche Möglichkeiten des Contractings und damit einhergehende Probleme, ebenso wie um die tatsächliche Realisierung und Beispiele aus Sachsen.
Keywords: Energie; Wärme; Heizung; Dienstleistung; Gemeinde; Energieeinsparung; Kosteneinsparung; Beispielsammlung; Contracting; Energiecontracting; Wärmecontracting