Realisierung von Leistungssteigerungen im ÖPNV. Teil 4. Neugestaltung der Planungs- und Reportingprozesse im ÖPNV. - Currle, Michael (E. Schmidt, 2005)
Einleitung - Neugestaltung der Planungsprozesse im ÖPNV - Neugestaltung der Reportingprozesse im ÖPNV - Integrierter Planungs- und Reportingkalender - Fazit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Leistung; Planungsprozess; Verkehrsunternehmen; Unternehmensplanung; Investition; Personalplanung; Reporting; Berichtswesen; Balanced Scorecard; Centersteuerung