Befristeter Arbeitsvertrag zur sozialen Überbrückung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesarbeitsgerichts vom 7.7.1999 - 7 AZR 232/98 - Eildienst: Bundesgerichtliche Entscheidungen (EBE/BAG) 1999 S.178. difu
Keywords: Arbeitsrecht; Öffentlicher Dienst; Sozialstruktur; Arbeitsvertrag; Arbeit; Befristetes Arbeitsverhältnis; Arbeitsbefristung; Überbrückung