Computer Integrated Facilities Management. Computerintegrierte Anlagenwirtschaft. Tl. 2. Fortsetzung aus: Bauinformatik 2(1991)Nr.4. - Heidbreder, Uwe W. (My University, 1991)
Erläuterte der Verf. im 1.Teil seines Artikels (Heft 4/91) grundsätzlich den Sinn und Zweck von CIF, beschreibt er im 2.Teil die Integrationsmöglichkeiten und Integrationsvoraussetzungen von Daten, Informationen und beteiligten Personen im CIF-System und gibt Hinweise zur Einführung dieser Systeme.(-z-)
Keywords: EDV-Einsatz; CAD; CIF; Anlagenüberwachung; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein