Wohnbauforschung. Bericht über die Förderungsmaßnahmen des Bundesministeriums für Bauten und Technik und über die Forschungsergebnisse im Jahre 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Jahre 1973 schlug der Beirat für Wohnbauforschung dem Bundesminister die Förderung von 28 Forschungsprojekten vor. Das Heft enthält eine Beschreibung dieser Arbeiten sowie die Ergebnisse der im Jahr 1973 fertiggestellten Forschungsarbeiten, die aus Mitteln der Wohnbauforschung gefördert wurden.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnbauforschung; Wohnungswesen; Bauwesen