Der Beitrag der Berufsbildungsforschung zur Entwicklung einer neuen Berufsstruktur für die industriellen Metallberufe. - Buschhaus, Dieter; Gärtner, Dieter; Goldgräbe, Arthur; Hoch, Hans-Dieter; Krischok, Dietrich (My University, 1985)
In dem Beitrag stellen die Mitglieder der Projektgruppe Metalltechnik des Bundesinstituts für Berufsbildung dar, welchen Beitrag die Berufsbildungsforschung zur Neuordnung der Ausbildung in den Metallberufen der Industrie geleistet hat. (-y-)
Keywords: Metallindustrie; Berufsbild; Berufsausbildung; Neuordnung; Metallhandwerk; Metallarbeit; Bildungsforschung; Berufsstruktur; Erneuerung; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung