Stellungnahme der VHS-Kurse zum Stadtteilentwicklungsplan Oberrad. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Veröffentlichung einer Stellungnahme von VHS-Kursteilnehmern zu einem Stadtteilentwicklungsplan ist in der Reihe von VHS-Kursprojekten unter dem Titel ,,Stadtplanung und Bürgerbeteiligung'' erschienen.Seit 1972 zählen Kurse dieser Reihe zum festen Bestandteil des öffentlichen Erwachsenenbildungsprogramms in Frankfurt.Sie sind entstanden aus dem Interesse der Bevölkerung, über die Stadtplanungsvorhaben in den sie betreffenden Stadtteilen umfassend und rechtzeitig informiert zu werden. geh/difu
Keywords: Stadtteilentwicklungsplan; Volkshochschule; Stellungnahme; Entwicklungsziel; Entwicklungsprogramm; Bestandsaufnahme; Erwachsenenbildung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bürgerbeteiligung