Alternative Arbeitsorte für Raumplanerinnen und Raumplaner - Alternative Träger, Berufsfelder und Ausbildungsformen der Raumplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Eine wichtige Diskussion unter Raumplanern in der Ausbildung ist unter dem Thema "Alternative Arbeitsorte/Alternative Raumplanung" virulent. Der Reader enthält Beiträge aus dem Arbeitszusammenhang "Raumplanung von unten/Demokratisierung von Raumplanung", die aus einer Veranstaltungsreihe an der Fachschaft Raumplanung der Universität Dortmund im Sommer 1984 hervorgingen. jp/difu
Keywords: Arbeit; Berufsausbildung; Raumplaner; Tätigkeitsfeld; Alternativlösung; Bildung/Kultur; Hochschule