Bäume und Wälder im Großraum Bonn. Sonderdruck der Allgemeinen Forst Zeitschrift Nr. 48 vom 1. 12. 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In zwölf Aufsätzen des Heftes wird über die Struktur des Waldes im Großraum Bonn und die Möglichkeiten seiner Erhaltung und Nutzung berichtet. Es wird auf seltene Tier- und Pflanzenarten sowie auf ihre Gefährdung hingewiesen. Einige Beiträge befassen sich mit dem Braunkohlenabbau und der forstwirtschaftlichen Nutzung des Gebietes. gk/difu
Keywords: Wald; Raumordnung; Forstwirtschaft; Grünplanung; Wandern; Braunkohlebergbau