Behördliches Gesundheitsmanagement. Berichte aus der Praxis. - (:unkn) unknown (Books on Demand, 2017)
Die Studierenden des Masterstudiengangs Public Management an der Hochschule für Polizei und Verwaltung (HfPV) haben sich im Rahmen des Moduls "Personalressourcenmanagement" mit der Thematik Behördliches Gesundheitsmanagement beschäftigt und praktische Fälle in öffentlichen Verwaltungen betrachtet. Die betrachteten Organisationen werden anonymisiert dargestellt. Sie stehen stellvertretend für eine Vielzahl ähnlicher Organisationen, die sich im Bereich des Behördlichen Gesundheitsmanagements engagieren.
Keywords: Gesundheitswesen; Großstadt; Behörde; Management; Organisationen; Arbeit; Arbeitsschutz; Belastung; Informationstechnologie