Eine andere Stadt ist möglich! Realutopische Transformationen zur Postwachstumsstadt. - Brokow-Loga, Anton (Oekom, 2020)
Der Autor schätzt in seinem Beitrag die Bedeutung realer Utopien für die Postwachstumsstadt sowie die Pluralität der Transformationsstrategien zwischen Kompromissen, Freiräumen und Brüchen am Beispiel wohnungspolitischer Aushandlungsprozesse ein.
Keywords: Stadtpolitik; Wohnungspolitik; Transformation; Stadtutopie; Stadtentwicklung; Postwachstum