Freiflächengestaltung im Komplex Leninallee/Ho-Chi-Minh-Straße. - Horn, Hans-Eberhardt (My University, 1977)
Auf die städtebauliche Gestaltung des Neubaukomplexes nahmen die Landschaftsarchitekten aktiven Einfluß.Die Konzeption und Realisierung der Freiflächengestaltung der drei Wohnkomplexe werden in diesem Bericht erläutert.Die Bewohner beteiligen sich mehr und mehr an der Realisierung der Grünanlagen.Ihre Ideen fließen außerdem in neue Projekte ein.Einige Kinderspielanlagen werden besonders ausführlich dargestellt.
Keywords: Freifläche; Grünflächenbau; Wohnen; Siedlung; Öffentliche Grünfläche; Stadtgrün