Sporthalle auf der Lohmühleninsel. Zur Geschichte der Lohmühleninsel. Internationale Bauausstellung Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Berichte zur Stadterneuerung in Kreuzberg informieren über Projekte der IBA-Arbeit. Es wird die Geschichte der Lohmühleninsel dokumentiert, die Entscheidung, auf der Insel eine Sportanlage zu erstellen erläutert, die eingereichten Wettbewerbsbeiträge präsentiert und der preisgekrönte Entwurf vorgestellt. goj/difu
Keywords: Sporthalle; Neubau; Entwurf; Wettbewerb; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Planungsprozess