Stadtgestalt. Eine Studie. - Schoener-Fedrigetti, Helmut (My University, 1974)
Am Beispiel der Stadt München wird eine Untersuchung der Stadtgestalt veröffentlicht. Sie gliedert sich in 4 Teile Lage, Geschichte, Inhalt und Ziele. Im vorliegenden Heft wird der 1. Teil der Arbeit veröffentlicht, der versucht, die physischen Ordnungskategorien deutlich zu machen, deren Nichtbeachtung ,,Stadtzerstörung'' bedeuten.
Keywords: Siedlungsform; Stadtgestalt; Stadtzerstörung; Stadtgeographie; Stadtplanung