Einige Gedanken zur Gestaltung und Planung von Spielanlagen. - Meier, Erich (My University, 1985)
Aufgrund langjähriger Erfahrung entwickelte der Autor Thesen zur Erarbeitung von Spielplatzplanungen, die eine Hilfe zur Bewusstseinsbildung für die Entwicklungsbedürfnisse von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in Spiel und Freizeit darstellen. Die Thesen gelten dem Standort, der Wohnsiedlung, den Spielfunktionen, dem kreativen Gestalten, der Kooperation zwischen Kindern und Erwachsenen. st
Keywords: Architektur; Freizeit; Sportanlage; Freizeitanlage; Spielplatz; Standort; Kooperation; Nutzerbeteiligung; These; Erfahrungsbericht; Bewusstseinsbildung; Entwicklungsspielraum; Kreativität; Mehrfachnutzung